Aviso de Privacidad

BIZ2 México & Novarum México, respetan su derecho de privacidad y protección de datos personales, los cuales están amparados bajo la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, en cumplimiento con dicha ley y con el fin de asegurar la protección y privacidad de los datos personales, así como regular los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición del tratamiento de los mismos (ARCO), nos permitimos informar lo siguiente:

Laboratorio de Innovación Novarum S.C, con domicilio en Blvd Campstre 116 2do Piso Int 2-D León Guanajuato México CP37160 Es una empresa legalmente constituida de conformidad con las leyes Mexicanas.

Este Aviso tiene como fin asegurar la privacidad de los datos proporcionados por los particulares a través de la página http://tienda.biz2.mx, en el llenado de cualquier formulario existente en el Sitio web, cuando son solicitados vía telefónica, o con la remisión de un correo electrónico a cualquiera de nuestros buzones, lo cual implica la aceptación de éste Aviso de Privacidad, así como la autorización a BIZ2 México y  Novarum México para que use y trate la información y datos personales que nos han facilitado, para los siguientes fines:

  • para el envío a través de correo electrónico de ofertas de los productos y servicios que la empresa comercializa
  • para la realización de llamadas para validar los datos proporcionados y mantener las bases de datos actualizadas
  • para los fines que haya lugar y tengan relación con el Sitio web y con la empresa
  • para proveer información solicitada
  • para notificar nuevos productos o servicios, que en el caso de los clientes pudieran tener o no relación con los ya contratados o adquiridos, o bien, comunicar respecto a cambios en los mismos
  • para realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efectos de mejorar la calidad en los mismos
  • para evaluar la calidad del servicio que brindamos
  • para dar cumplimiento a las obligaciones adquiridas con los clientes

El ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, limitación de uso o la revocación del consentimiento, podrá solicitarse por escrito en el correo electrónico support@biz2.mx, con base en los términos que marca la Ley en su Artículo 29.

Al proporcionar sus datos personales el titular está de acuerdo en su tratamiento, conforme este término se entiende en la fracción XVIII del Artículo 3 de la Ley. En caso de no estar de acuerdo el titular no deberá proporcionar dato alguno.
BIZ2 México y  Novarum México se comprometen a guardar la máxima protección y confidencialidad sobre la información que se nos ha facilitado y a utilizarla únicamente para los fines indicados.

BIZ2 México y  Novarum México no compartirán la información confidencial con terceras partes, excepto que tenga expresa autorización de quienes se suscribieron, o cuando haya sido requerido por orden judicial para cumplir con las disposiciones procesales.

BIZ2 México y  Novarum México no venden ni alquilan la información de los usuarios.

POLÍTICA DE COOKIES

¿Qué son las cookies?

 Una cookie es un pequeño archivo colocado en tu computadora, smartphone u otro dispositivo electrónico que habilita las funcionalidades de nuestro sitio. Por ejemplo, las cookies nos permiten identificar tu dispositivo, ofrecerte acceso seguro al sitio, e incluso nos ayudan a saber si alguien intenta acceder a tu cuenta desde otro dispositivo. Las cookies también hacen seguimiento de la sesión de usuario, mejoran el tiempo de carga de nuestra plataforma, evitan mostrar información reiterativa y nos ayudan a mostrarte anuncios relevantes para ti.

¿Por qué utilizamos cookies?

Para mejorar tu experiencia de navegación como usuario, siendo la mejor manera de ofrecerte contenido personalizado y de interés a través del portal web y aplicación móvil. Asimismo, nos permiten ofrecer publicidad relevante y basada en tus intereses que generan ingresos que nos permiten mantener la gratuidad de algunos de nuestros servicios.

¿Qué cookies utilizamos?

Las cookies que utilizamos en esta página web/aplicación móvil son las siguientes:

  1. Autenticación: Permiten mostrar la información adecuada y a personalizar tu experiencia y nos permiten determinar si has accedido o no al Portal o App.
  2. Funcionalidades y servicios : Son esenciales para el correcto funcionamiento de los servicios. Te proporcionan funcionalidades y contenidos personalizados. Por ejemplo, evitar mostrar ciertas páginas informativas que no te interesan.

¿Qué cookies de terceros utilizamos?

Las cookies de terceros que alojamos en nuestra plataforma /aplicación móvil son las siguientes:

  1. Analitycs: Permiten monitorizar el rendimiento de nuestra plataforma . Por ejemplo: analizar patrones de comportamiento, número de usuarios que acceden, secciones visitadas, duración de la navegación, crear informes estadísticos sobre el tráfico web, audiencia global y audiencia de una determinada campaña publicitaria.
  • Para consultar la política de privacidad acerca de las cookies de los referidos terceros, recomendamos acceder a sus condiciones legales a través de los anteriores enlaces.
  1. Publicitarias: Permiten gestionar, de la manera más eficaz posible, los espacios publicitarios ofertados en el portal web, la adaptación del contenido al servicio solicitado, o el uso que se hace del portal web. Así podemos analizar comportamientos de navegación en Internet y mostrar al usuario los anuncios que mejor se adapten a sus intereses. Además, las cookies son necesarias para gestionar campañas publicitarias, mediante el seguimiento de diversas pautas como número de veces que se ha visto un anuncio, o para mejorar y gestionar la exposición de anuncios, evitando al usuario la publicidad que ya se le ha mostrado.
  • También las cookies publicitarias permiten informar, optimizar y reportar nuestras impresiones de anuncios, otros usos de los servicios de publicidad, las interacciones con estas impresiones y servicios de publicidad repercuten en las visitas al sitio, y ofrecer publicidad basada en anteriores visitas que el usuario ha realizado a nuestra web.
  • Los terceros con los que trabajamos que utilizan este tipo de cookies son:
    1. Google AdSense
    2. Google AdWords
      1. http://www.google.com/intl/en/policies/technologies/cookies
  • Para consultar la política de privacidad acerca de las cookies de los referidos terceros, recomendamos acceder a sus condiciones legales a través de los anteriores enlaces.
  1. De Pago: permite gestionar los pagos de servicios con costo que se realizan a través de nuestra plataforma y sistema de comercio en línea, para así facilitar las transacciones y cobros. Nuestra plataforma no almacena ni distribuye ningun dato relacionado con cobros a tarjetas de crédito o débito. El usuario tiene la opción de contactarnos para realizar su pago vía transferencia electrónica y/o recibir su factura fiscal.
  • Los terceros con los que trabajamos que utilizan este tipo de cookies son:
    1. PaylPal
      1. https://www.paypal.com/mx/webapps/mpp/ua/privacy-full
  • Para consultar la política de privacidad acerca de las cookies de los referidos terceros, recomendamos acceder a sus condiciones legales a través de los anteriores enlaces.

Control y desactivación de cookies

Puedes desactivar y/o eliminar las cookies, siguiendo las indicaciones de tu navegador de Internet. Sin embargo, ten en cuenta que si lo haces se reducirá considerablemente tu capacidad para navegar por nuestra web e incluso hacerla incompatible con tus intereses o necesidades. Los usuarios pueden elegir en cualquier momento qué cookies desean activar a través de la configuración de su navegador:

Alternativas externas 

  • ‘Opt-out’ (desactivación) para cada tipo de cookies: el uso de este sistema puede instalar en tu computadora una cookie “de rechazo” para hacer efectiva la petición de desactivación de cookies solicitada.
  • Otras herramientas de terceros disponibles online: te permiten detectar todas las cookies de cada web visitada y gestionar su desactivación.
  • Sistemas “opt-out” disponibles para Google Analytics:

BIZ2 México y  Novarum México no se hacen responsables del contenido y veracidad de las políticas de privacidad de los terceros incluidas en esta política de cookies. Para resolver cualquier duda relacionada, rogamos contactar con nosotros a support@biz2.mx